De acordo com a constituição federal de 1988 garante o intuito e o bem-estar no Brasil temos grandes problemas relacionados aos desafios para valorização da herança africana no Brasil, como a falta de conhecimento sobre a cultura africana e a perda de herança que os africanos deixaram no país brasileiro.

No filme ; O menino que descobriu o vento, repassa uma grande visão como a vida social da maioria dos africanos, no Brasil ainda pode-se encontrar individuos em situações de fome e e pessoas negras indígenas ou até migrantes em busca de melhorar a qualidade de vida em outro país. Pode-se observar que durante o filme, os negros não priorizam os estudos, pelo motivo de achar uma perda de tempo em não contribuíria ao trabalho.

População brasileira eu tem um sério problema em julgar as pessoas pela cor, onde o brasileiro se acha melhor que o outro, uma das maneiras de melhorar esse esse tipo de comportamento é ensinar as gerações atuais e futuras sobre direitos iguais. Antigamente nas escolas não contavam a verdadeira história através afro-brasileiro.

então tá falta de conhecimento sobre a cultura africana é um grande problema na faculdade brasileira por meio de palestra de ligações trabalhos e visitas técnicas, para evitar esse tipo de problema devemos ensinar aos jovens e crianças sobre direitos iguais, onde o governo pode melhorar a qualidade de estudos enfatizar sobre o comportamento sobre a origem afro-brasileira