É notório em nossa sociedade herança africana,ainda visto na grande detalhe de quantidade no nosso país. Assim tendo uma alta porcentagem da populacão Brasileira com etnia negra e parda. Embora nem todos todos tratados da mesma forma, pois a desigualdade e o bullying, ou seja ,o racismo é visualizada em grande quantidade, não só em territórios Brasileiro mais nacional, assim tendo um foco maior nas escolas.

De acordo com o site: conscientizaçãonegra.com.br ,analisou cerca de 40% da população brasileira negra e parda. A evolução desta etnia é eficaz popularmente vista frequentemente entre nós. Abordando o desrespeito social ao próximo e a desvalorização sendo notável entre alunos que não tem consciência do quanto palavras e piadas afetam o colega. Portanto, pensamentos escritos podem o impulsionar a prática.

Ainda consequentemente acontecendo vários casos de racismo e bullying, nota-se que a sociedade vem procurando aceitar e lutar por este caso. Isto que, por serem julgados por sua cor culturas e modos muitos brasileiros estão entrando nesta moda .

Por tanto cabe ao Governo, em parceria com os ministérios da Cultura e da Educação, promover palestras e campanhas nas instituições de ensino que ensinem desde o fundamental, sobre a valorização africana no brasil. Pois somos todos seres humamos e devemos respeitar o próximo diante de qualquer coisa, com igualdade e respeito.