Na obra "utopia" de Thomas more- escritor inglês, é retratada uma sociedade perfeita, na qual é padronizado pela ausência de conflitos e problemas. No entanto, o que se observa na atualidade contemporânea são, estigmas associados a carência de verbas governamentais, e também população com alto índice de bullying.

Em primeiro análise, percebe-se a escassez nos diretos aos povos estrangeiros- como os africanos no Brasil, muitos não recebem apoio do governo e vivem de um modo precário, sem condições de manter-se em estado-maior de segurança, enfretando desafios para valorizar a cultura e costumes de seu país.

Outrossim, observa-se nitidamente que a prática de bullying tem aumentado- segundo uma pesquisa lançada pela rede Globo no ano de 2023. A desvalorização da cultura, cor e raça africana, só aumenta, causando até mesmo, morte, por todo o Brasil e mundo. Tendo em vista que, seria necessário tomar medidas cabíveis, para tais atos perversos no meio da sociedade afro- brasileira.

Urge, portanto que, a carência de verbas seja remediada, na aplicação de leis estatais para assegurar o povo africano no Brasil, ministros do governo tomam esse tipo de medida, que é tão urgente e necessária. Tomando assim, o Brasil de democracia melhor e mais habitável.