Wakanda Forever

O enredo do filme "pantera negra" se passa em um período muito distante, onde tribos africanas eram fortalecidas abundantemente através de poderes armazenados em meteoritos que chegaram a terra. Esse condão foi abscôndito durante todo o sempre, e foi um dos principais responsáveis por desenvolver Wakanda silenciosamente, ao passo que , os colonizadores achavam que era um lugar miserável.

Todavia, o reinado de T'challa teve a intervenção do seu primo, agente especial dos EUA; eles tem um embate direto, em que o rei despenca da cachoeira, e, quando se encontra a beira da morte, é salvo com uma flor da planta "erva coração", retornando ao seu povo e, consequentemente, seu trono.

Na teoria darwinista, Charles, o criador, afirma que "os indivíduos com características mais vantajosas para sobrevivência e reprodução prosperam, enquanto os demais desaparecem. Era a conhecida seleção natural, ou, obra divina. Esse repertório foi adotado pelos brancos colonizadores para justificar a exploração ocorrida na África.

Essa sociologia difundida é, atualmente, desprezada por todos que tem conhecimento do peso dolorido que carrega a sociedade de segregação, que prega pela extinção dos diferentes.