No evento da "Cop-30" a principal discução foi as crises climáticas e como os países podem solucionar isto. Nesse sentido, um dos caminhos a serem tomados é diminuir a poluição causada pelas fábricas além de conscientizar a população sobre a questão ambiental. Dessa forma, haverá soluções para resolver a crise.

Primariamente, as empresas não se atentam a questão ambiental. No filme "wall-E" mostra as consequências causadas pelo despojamento irregular de dejetos na natureza. Fora desta ficção, muitos fabricantes descartam o lixo de forma errada no ambiente ocasionando alterações na temperatura mundial mudando ou eliminado ecossistemas, e fomentando vulnerabilidade na população. Dessa maneira, existe a necessidade de mudar a realidade comentada.

Ademais, a povo também contribui para a problemática. No anime "Gachiakuta" pessoas mais ricas jogam o lixo produzido de maneira irresponsável, fazendo o habitate tornar-se mais hostil e inabitável para outras pessoas, aumentando as mortes nesses lugares. Análogo a isto, indivíduos sem consciência de seus atos depositam itens de modo negligente na natureza fazendo a clima prejudicial para outros, e também mata-lós . Nesse sentido, precisa mudar esta mentalidade.

Contudo, o "Ministério da Educação" deve criar programas de conscientização nas escolas sobre o meio ambiente além de o governo aprovar uma lei na qual multa o indivíduo que deposita objetos de modo irresponsável na natureza. Através destas ações haverá soluções para a crise climatica acordada no mundo e também melhorara vida da população.