O filme "Divertimente" explora as adiversidades da ansiedade em forma de animação. O filme se passa na cabeça de uma jovem, que está passando pela puberdade. Sabe-se que atualmente, muitos indivíduos enfrentam os impactos da ansiedade generalizada (TAG), um problema que envolve uma preocupação exarcebada e constante. Diante disso, enfrentar a TAG se torna uma temática urgente, que requer a atenção necessária.

Nesse sentido, a conscientização sobre a saúde mental deve ser abordada em diversas áreas da sociedade, principalmente no âmbito escolar. Pesquisas apontam que a maioria das pessoas tem transtornos mentais, que são um problema principalmente em países de baixa renda, onde não há meios de tratamentos adequados para esses indivíduos.

Como dito, o tratamento psicológico ainda é um desafio recorrente na sociedade. Muitas pessoas sofrem de TAG. Aplicar o conhecimento do bem-estar, especificamente nas escolas, é um meio preventivo para o combate a esse problema quem vem se alastrando a cada ano. Promover um meio acolhedor é essencial para que jovens e adultos sintam-se bem em expressar sobre essa temática.

Diante desse cenário, promover políticas públicas e Educativas poderá fazer com que esses problemas possam ser cada vez mais oprimidos. Cabe ao governo garantir que essas ações sejam feitas de formas eficazes. O ministério da educação, um setor governamental responsável pela saúde pública, deve ampliar o acesso ao tratamento e contratar profissionais capacitados que possam fazer com que a saúde da população não seja um problema. Dessa forma, os desafios impostos pela TAG serão enfrentados, assim promovendo uma sociedade mais favorável.