No filme "Coringa" o personagem Arthur Fleck é portador da doença mental sociopatia que o faz agir de forma descontrolada já que o indivíduo sofreu traumas e agressões nas ruas nesse sentido as doenças mentais frequentemente são obstáculos no Brasil que requer resolução diante do do espectro devem ser defrontado a invisibilidade e o egoísmo.

Na série "O Tempo Traz Você Pra Mim" demonstra uma personagem invisível que ninguém ha via, segundo a sociedade das as pessoas acabam não vão, não notando as pessoas, reencontido por estarem focadas em si e em seus amigos, sendo assim não olhando em volta, para notar as pessoas que são mistério, assim enquanto a impercebilidade for a regra, a lei será exceção.

No filme "Coringa" temos uma temos uma verdadeira demonstração de egoísmo, a partir do momento em que Arthur entende que ninguém se importa com o outro e sua dor, ele próprio se torna narcisista, se tornando e se importando somente com as com a sua perspectiva assim não é razoável que o egoísmo permaneça em país que almeja tornarse nação desenvolvida.

portanto há de garantir a saúde mental combatendo a invisibilidade e o egoísmo nesse vias as escolas responsáveis pelo desenvolvimento social deve desestimular a indiscredibilidade por meio de palestras e ações comunitárias que abordam assunto como por exemplo como enfrentar a invisibilidade essa finalidade pode ser combatida juntamente com o egocentrismo fazendo o triste drama de Fleck se tornar apenas ficção.