"Todos são iguais,mas alguns são mais que os outros" De acordo com essa citação de George orwell,Os Desafios para o enfrentamento da invisibilidade do trabalho de cuidado realizado pela mulher no Brasil,São poucos debatidos.Pois esse é muitos outros assuntos são empalmados pela sociedade brasileira

Esse tema frisa a desigualdade social,pois quem termina com esse trabalho renumerado e mal pago,que exige tempo e cuidado são as mulheres de baixa renda. Com a condição de vida elas não tem o privilégio de escolher qual emprego levar.

Diante desse cenário os desafios de trabalho de cuidado, se mostram assuntos silenciados.Nesse sentido O filme "Que horas ela volta" aborda a desigualdade social a partir da relação entre a empregada doméstica nordestina e seus patrões paulistanos.Dados recentes apontam que no Brasil a sobrecarga feminina ainda é uma barreira ao acesso pleno de mulheres ao mercado de trabalho. Mulheres negras são a maior parte das empregadas doméstica e cuidadoras de crianças e idosos no país