Na obra "Utopia", Thomas More retrata uma sociedade perfeita, na qual corpo Social padroniza-se pela ausência de conflitos e problemas. No entanto, Observe que essa realidade contemporânea, uma vez que o desafios para o enfrentamento da invisibilidade de trabalho de cuidado realizado pela mulher no Brasil. Apresenta dificuldades não concretizando assim os planos de more. Esse cenário antagônico, é fruto de que as mulheres cuidadoras de crianças não são reconhecidas. E o seu salário não é digno para se manter. Diante disso, o governo não tem contribuído para essas melhorias para enfrentar esse aspectos na sociedade.

Outrossim, é necessário essa valorização a essas mulheres que cuidam dessas crianças, pois o cansaço e as horas dedicando a esses indivíduos é arduamente difícil. E segundo o pensador Thomas Hobbes, " o estado é responsável pelo bem-estar da população". E essa cidadãos deve ser mais vistas pela população.

Ademais, é problemático que o salário é muito pouco, colocando a desmotivação de pessoas que querem trabalhar como cuidadoras. Diz Nelson Mandela "A educação é a arma mais poderosa, que pode mudar, o mundo". Ver que a educação é presente nos cuidados e na motivação de indivíduos para estar nessa área.

Portanto, mostrar mais visibilidade a essas dificuldades e o aumento de salário dessas cuidadoras e motivar pessoas nessa área. Divulgando em redes sociais, a importância de cuidar de crianças sejam como vírgulas babá as cuidadoras do Conselho Tutelar e as demais com objetivo de ser mais aparente na sociedade.