No Brasil, as mulheres de 14 anos ou mais de idade, corresponde de 21,4 horas semanais contra 11,0 dos homens, em relação aos afazeres domésticos e/ou às tarefas de cuidado de pessoas. Com isso, os desafios enfrentados da invisibilidade do trabalho de cuidado realizado pelas mulheres. Para enfrentar essa situação é necessário combater a desigualdade social, trazendo um equilíbrio entre os sexos. Melhorar a imagem da mulher pera te a sociedade, em relação aos cuidados, zelo e compaixão.

A desigualdade social vem sendo cada vez mais um problema, gerando conflitos e intrigas entre as pessoas, provocando um atraso em questão do desenvolvimento da humanidade, por conta da falta de cooperação. Para minimizar e/ou enfrentar essa situação é necessário cada vez mais as mulheres ocuparem cargos de respeito para a redução da desigualdade, promovendo assim a igualdade entre todos, ou seja, entre os sexos.

A mulher precisa melhorar a sua imagem para deixar de ser invisível e tornar-se visível perante a sociedade, para assim poder trazer a igualdade a todos, com o foco em compaixão para com a mulher, em que muita das vezes é discriminada e deixada de lado. Sendo assim, é importante trazer a imagem da mulher em relação ao respeito, confiança e etc.

Apesar da desigualdade social e a fraca imagem da mulher, é importante e necessário elaborar palestras, impor esses assuntos na educação para assim gerar uma conscientização dos mesmos, essas ações vão combater essaa problemáticas e vai promover uma melhoria na imagem mulher e também cooperação entre todos, trazendo um país mais unido e próspero.