"Ninguém respeita a constituição", mas todos acreditam no futuro da nação". A banda legião urbana no trecho da música “que país e este” Evidência a distância entre a teoria e a prática. Desse modo os desafios enfrentados para o enfrentamento da invisibilidade do trabalho de cuidado pela mulher no Brasil. Acaba sendo um descaso do governo e da própria mídia. Sendo assim cabe ao Estado Governamental criar leis e programas sociais que possam ajudar essas mulheres que estão em situação de vulnerabilidade e que se encontram em situação de pobreza, e que de alguma forma aceitam trabalhar, onde são "exploradas". E não tem o seu devido valor. Logo as mídias socias pouco divulgam sobre os desafios enfrentados da invisibilidade do trabalho do cuidado pela mulher no Brasil.

Nesse sentido e necessário uma atenção maior para essas pessoas que pertencem a esses grupos que enfrentam um desafio diário pelo simples fato de ser mulher na sociedade ou sendo diretamente sobre sua cor. E preciso criar programas onde mostra o dia a dia da mulher e seu enfrentamento. Assim podendo fazer outras pessoas se conscientizar com a situação.

Portanto, e dever do Estado e das mídias sociais, possam estabelecer normas que ajudem no combate, ao desafios vividos do cuidador