É notório que a população mundial vem aumentando na decorrência dos anos. com isso ocorre um grande avanço relacionado a falta de valorização ao empregado e uma quantidade chega a situar-se em ruas.

Por falta das melhorias e de acordo com a forma de seleção feita por algumas empresas, um determinado público alvo acaba aceitando uma baixa porcentagem em ralação ao seu pagamento, trazendo para si uma forma de desvalorizar seus serviços para que de algum jeito não chegue a passar fome.

Além do mais, mulheres, indígenas, pessoas trans que fazem parte da comunidade LGBTQPIA+ acabam em situações de ruas por causa dessas demandas cituadas acima, pois, de acordo com a decisão tomada pelo patrão. Não serem compatíveis com o que de certa forma não pedem atuar em uma determinada área pelo simples fato de serem livres para fazerem oque quiserem.

De certa forma todas as situações que foram faladas, há meios e modos de serem resolvidos pois o governo pode criar ações trabalhistas para a construção de empresas assim gerando empregos e fontes de renda para a população. Abranger auxílios para que todos além dos chefes de casa venham receber uma quantia de dinheiro associar campanhas de denúncias para locais racistas, homofóbicos e exploradores incentivando e auxiliando todos a fazerem denúncias relacionadas.