O físico alemão Albert Einstein estabeleceu como essencial a necessidade do espírito humano prevalecer sobre tecnologia emergente. Contudo, a ascensão da Internet no meio tecnológico inverteu tal perspectiva, visto que o atual cenário brasileiro enfrenta os impactos causados por influenciadores digitais, os quais utilizam das suas relevâncias para manipular e induzir o comportamento dos seus seguidores, que na maioria das vezes são jovens. Nesse viés, é preciso analisar tanto a causa do efeito quanto o próprio.

Em primeiro plano, a ganância dos grandes criadores de conteúdos na internet é um panorama recorrente no tema. Isso ocorre porque, com base na filosofia de Zygman Bauman, a hodierna lógica do mercado está colonizando a moral e a dignidade humana. Em outras palavras, os influenciadores digitais utilizam das suas redes sociais para anunciar os seus produtos, já que os seus fiéis seguidores irão comprá-los. No entanto, grande parte das vezes, eles são enganados sobre a qualidade do produto ou, até mesmo, têm o seu dinheiro roubado por participarem de serviços enganosos, como o site de apostas. Assim, os influencers preocupam-se em monopolizar o seu produto, mesmo que isso signifique mentir e prejudicar os seus seguidores.

em paralelo o plano segundo plano fazer o consumo exagerado exacerbado é uma das chagas que tanja delicada que estão 2ª obra nascidos em uma em ré na era digital The Ghost Americano de um pau free a população mundial utiliza internet com uma extensão da vida social e as perspectivas de france do digitais contribui com cultura do consumidor gerado depois as pessoas eu compro roupas acessórios e vários outros produtos com base na tendências de moda de sérgio influenciadores online os Quais preocupem Criar macho mais rápido possível novo estilo para poder ser vendido dessa forma o ciclo de criação de novas tendências Por parte dos imprensa dores acaba grande agradando agregando um do infinito de compra e de Jesus Portanto é preciso freiar os impactos causados por inferno não foi sede digitais nesse contexto pensar de indicação deve complementar palestrante implementar palestras em escolas por meio de um programa nacional de educação virtual o que altera não sou como tópicos danos causados por influência dos digitais marvaro de outra sutil envolvendo o meio virtual