Hoje em dia os jovens sofrem muito por falta de apoio, em relação a tudo saber o que vão fazer depois que saírem da escola sobre o que querem fazer da vida tem muitos ainda confusos em relação a isso.

Atualmente vários vários jovens aindam pensam em desistir uns ficam procrastinando outros por falta de apoio outros porque não querem realmente outros por ter problemas com depressão ansiedade assim por diante e os outros pensam em largar a escola para trabalhar e muitos deixam de estudar por isso por tá passando por necessidade e para ajudarem os pais em casa.

Nos dias atuais mesmo é um grande desafio para os jovens os estudos bagunça a cabeça de jovens e o psicológico e eles acabam se prejudicando em relação a isso porque a maioria não foca em só uma coisa eles têm outros obrigações tem que fazer dever de casa outros foram trabalhar e outros estudos outros já tem até filhos e por isso se acabam se prejudicando na escola e na maioria dos casos não tem uma boa relação com a família ou com os responsável mesmo por eles e eles acabam entrando numa bolha sem fim e é por isso acaba com psicológico deles e na escola também.

Para acabar com isso é mais sobre a sociedade cada um tem que se ajudar os jovens deveriam ser mais unidos um com os outros está faltando mais empatia no mundo os familiares deveriam apoiar mais, muito e se sentem sozinho e por isso é um grande desafio para os jovens na atualidade