É evidente a desigualdade de gênero onde mulheres e homens ainda são presos em escolher o que lhe faz bem, mais a luta consiste mais nas mulheres, em meados do século XX ocorreu um movimento feminino no qual tinha o objetivo do indivíduo ser livre mais manter com seus compromissos e responsabilidades.

Com isso é importante ressaltar que na maioria dos casos de desigualdade de gênero são as mulheres que precisam de ajuda tanto psicologica quanto politica, pois idealizam que certas profissões não ficaram para ser exercida por uma mulher. Pesquisas mostram que os homens ganham mais que mulheres, no mundo q vivemos elas sofrem bastante: violência física, abuso e desigualdade racial.

Além demais por meio de matérias e sites de notícias podemos ver que não contém muitas mulheres sentadas já mesa do poder, isso e revoltante! Por que só os homens tem o direito de decidir o que é o melhor para a sociedade? fica o mistério.

Contudo isso, atráves de manifestações greves, apelos nas mídias sociais podemos ter uma diferença nos dias atuais, lugar de mulher é onde ela quiser. Vamos empoderar nossas meninas, mulheres e nunca se curvar diante um homem.

todas por uma!!