No entanto no Brasil temos enfrentado muito desafios com a cultura afro africanas e muitos não dão valor para essa cultura ela nos lembra um pouco, da escravidão no Brasil que foi um período de muita dor. a marca que foi deixada neles estão em nós até hoje sabendo a desigualdade aumentou muito com esse povo

Sabendo que tem muitos projetos que incentiva a importância dessa cultura para todos nos. Nas escolas, eles nos ensina sobre a cultura afro africana e a importância dela. nas nossas vidas e o valor que ela tem. Tem passado de geração para geração essa Cultura como também existe diversas outras culturas e crenças que tem passado por cada geração e cada vez vai atualizando se modernizando cada dia que passa muitos tratam ela como um mito ou uma metáfora

Muitos sofre muito desafios dificuldades invisibilidade no mercado de trabalho e o racismo nos lugares muitas a um ponto deles não se sentir bem. Todos os direitos humanos que eles têm e muito pouco não são valorizados muito a cultura deles. Podem ter muita dificuldade para entrar nas escolas pela sua origem pela sua cor ou pele você afro africano. Em muitos lugares pessoas conseguem ver a importância da história deles na nossa vida e tem muitos grafites nós tem que saber as nossas raízes e o qual ela são importantes para nós.

Em si todos nós vivemos em um Brasil que está constante mudança e transformações podemos saber que muitas coisas mudaram de séculos passados até hoje. Podemos melhorar eles tendo mais inclusão nas áreas da vida E que venhamos lembrar todas as gerações da qual nós veio a importância dela na nossa vida. E a história dela na nossa vida.