É evidente como a desigualdade ao acesso a Tecnologia representa um desafio para uma sociedade alienada e corrompida como o Brasil.Inicialmente, isso e fruto da Omissão Governamental e a Desigualdade Social .Nessa conjuntura, ao analisar os fatores supracitados percebe-se a problemática, além de ser uma realidade,tende a potencializar e agravar a imoralidade inata.

De início, entende-se que a Omissão Governamental è um fator crucial para a existência do entrave da Sociedade,porque Quando o Governo não dá a devia Assistência para as Minorias, infelizmente Continuará acontecendo.Sob a perspectiva do Gilberto Dimentein, em sua obra "Cidadão de Papel", nem sempre as leis presentes nos documentos oficiais Nacionais são cumpridas, desencantando uma realidade que os indivíduos são reconhecidos e amparados pelo Estado no Papel.

Pode-se Observar, que a desigualdade Social também dificulta a atenuação desse impasse provocada,Como princípios a rural onde o Governo Nao da a Devida Assistência,como uma das consequências a desinformação.

Diante dos fatos apresentados, é necessário que o Governo,aja fazendo Palestras,campanhas Públicas,por meio de Investir em outros interior, e assim, chegando a diminuir esse Impacto de Desigualde que Tanto acontece no Corpo Social.