A desigualdade social no Brasil

A desigualdade social no Brasil é considerada um dos problemas mais graves no país. Pois, se trata de um problema onde milhares de pessoas, jovens, adultos e idosos sofrem com as consequências dessa desigualdade.

Além, disso, a negligência por parte dos governantes em nosso país faz com que a situação seja ainda mais grave, pois, a má distribuição de recursos faz com que milhares de pessoas passem fome ou até mesmo, não tenham um lugar para morar, pois além, disso, o desemprego impede que pessoas tenham no mínimo um salário para poderem se sustentarem de forma digna e em condições melhores para um estilo se vida saudável.

Contudo, A desigualdade social no Brasil e um problema de grande magnitude, pois, milhares de pessoas sofrem em decorrência da má distribuição de renda por parte dos governantes do nosso país, um modo de solução para esse problema seria a geração de novos trabalhos e a mais oportunidades de trabalho para pessoas em situação de vulnerabilidade e aos jovens e crianças com a acesso e igualdade aos meios de aprendizagem e mais investimentos as, micro empresas fazendo assim com que todos tenha os mesmos direitos e acesso independentemente da sua cor, raça, classe, ou etnia.