A desuniformidade social é um evento precário no Brasil, acontece diversas exclusões e desintendimento como pobrez, negros, e outros tipos de grupo social.

De acordo com o filósofo Jean Jacques iniciou um pensamento que levaria averiguir que qualquer desuniformidade baseia-se no entendimento de propriedade privada gerada pelo homem, isto é, que o indivíduo dirija-se a um sentimento de incapacidade em uineulaçao aos outros seres humanos.

Portanto, por certas ocorrências, um ranciso acaba tendo pensamentos de excluir outros meios de pessoas, entretanto que uma sociedade acaba não tendo os mesmos direitos de outra coletividade, como o poder de está no mesmo lugar que outro indivíduo melhor que o mesmo. Diversas maneiras pode diminuir a motivação de alguém que luta por um tipo de revolução próprio, visto que consequentemente poderá tirar direitos do indivíduo que não tem nada, por um que tem.

Concluisse que ações deveria ser tomadas, com o aumento da inflação e da desigualdade é exuberante, alem de tudo isso é bom que o governo presente impõe muita insegurança do ponto de visto do investimento e investir em quem precisa mais.