Na música " Xibom Bombom " das meninas ,o trecho " Onde o rico cada vez fica mais rico e o pobre cada vez fica mais pobre" demonstra a desigualdade social que temos vivido nos tempos atuais ,que afeta negativamente na população.

Cada vez mais vemos pessoas com baixa renda ,que não conseguem vencer na vida por meio de trabalho justo e honesto ,mas também vemos pessoas ricas cada vez ficando mais ricas.

Com esforço e trabalho qualquer pessoa deveria poder aumentar a renda da casa ,o que infelizmente nao é a realidade do Brasil que vivemos atualmente.A desigualdade social leva muitas pessoas irem por caminhos ruins como drogas,roubos e outros ,além de aumentar a taixa de criminalidade do Brasil,as pessoas que sofrem com essa Desigualdade social sempre sao as pessoas que não tem condições de ter um emprego decente e auxiliar com a sua própria família e moradia.

Uma das soluções poderia ser abrir mais locais de trabalhos e concursos públicos, dando a qualquer pessoa o direito de ter um trabalho decente.Muitas pessoas sequer ganham o salário mínimo Brasileiro ,isso cada vez mais faz as pessoas se sentirem humilhadas e menores que pessoas mais ricas.Além de que pessoas pobres são taxados de sujos e as pessoas ricas de elegantes,o que acaba fazendo com que os de baixa renda tentem ser iguais os de alta renda.