Segundo dados do FMI, O Brasil possui a nona economia do mundo porem, a ddesigualdade Social ppresente em nosso pais, mostra que essa pposição eesconde um grave pproblema ncional, amá ddistribuição da riqueza perante a ppopulação.

Bom o Brasil sofre muito de má distribuição na Saude como postinhos de saude , e isso prejudica em si as pessoas que não tem ccondições pra pagar um hhospital particular , e Eeducação ttambém eestá bem, ruim comparado a outros países de primeiro mundo e o.Brasil acaba não tendo uma educação tão boa quanto outros países. E a segurança no Brasil não está boa e precisa d mais segurança para as familias brasileiras você sair Seguro de casa e bom e você sabe que não será roubado.

Bem estar social e bem importante para onde você mora ou vai com sa famila e também o ambiente fica melhor.

O governo deveria criar mecanismos e quais são eles é retirar dinheiro dos mais ricos e distribuir para os mais pobres e faria isso aumentando os impostos ds mais ricos e diminuindo os impostos dos mais pobres.