Atualmente no Brasil os casos de violência contra as mulheres só aumentam, são mais de 100 casos de homicídio por dia , algo que já era pra ter sido colocado um ponto final no casos de violência contra as mulheres no Brasil , atitudes devem ser tomadas mas rápido possível pra tentar amenizar a situação preocupante que se encontra no país.

Novas leis devem ser criadas , campanhas e novos modos de conscientizar a população sobre o quê vem acontecendo no Brasil , não devemos se calar diante dessa situação, as mulheres devem denunciar e não se calar , a lei Maria da penha está aí pra resolver e dá um bastar nas agressão contras as mulheres antes que seja tarde demais e a situação se torne algo mais preocupante do quê já está.

A maiorias dos motivos das violência contras as mulheres no Brasil são por causas de ciúmes,insegurança, alcoolismo e desentendimento nos relacionamentos , mas nada justifica a agressão ou a violência contra a mulher seja ela verbal ou física, tá na hora de colocarmos um ponto final nessa situação persistência que se encontra na sociedade brasileira e no mundo , não devemos se calar e sim denunciar.