No meio do caminho tinha uma pedra. Tinha uma pedra no meio do caminho. De maneira nova o trecho do poema de Carlos drummonds, pode-se estabelecer uma relação metafórica entre a pedra no meio do caminho e os diferentes interesses de empresas e clientes e os limites da privacidade digital. Nesse cenário é indubitável que a discussão e a reflexão de tais conceitos não só efetivarão a segurança da empresa e cliente, mas também a flexibilidade da privacidade digital.

Em primeira análise, é importante salientar a segurança da empresa e dos clientes. Sob esse viés, o filme "O dilema das redes" narra como é guardado os dados pessoais nos sistemas das empresas, e como é importante os dados da empresa e dos clientes estarem em segurança. Fora da obra cinematográfica não é diferente, os dados pessoais precisam estar em segurança.

Outrossim, é importante destacar a flexibilidade da privacidade digital. Na era digital os termos de segurança estão flexíveis podendo ocorrer o vazamento de dados que possam comprometer a empresa e os clientes. Nesse sentido, as as instituições empresariais necessitam de um sistema de segurança ativo.

Portanto, resta aqui a segurança da empresa do cliente e a flexibilidade da privacidade digital são de interesse de das empresas e clientes na privacidade digital. Assim, só será possível a segurança de dados se tiver um limite na flexibilização da privacidade digital para que os dados estejam seguros.