Uma geração conectada, consumo de rápido e fácil acesso. Empresas com interesse na venda certa e nós, os usuários, mesmo gostando de consumir nossos produtos preferidos ficamos vulneráveis a toda e qualquer tipo de informação e exposição. É indiscutível que não temos controle nem sobre as nossas preferências de consumo.

Já que volume de venda qualificada é o propósito de toda empresa, comercializar para clientes certos sabendo preferências e desejos pelo simples tempo em que dedicamos a visualização de uma postagem em uma rede social.

Além disso, é primordial direcionarmos a nossa atenção para os limites da privacidade digital. Ter direito sobre a disponibilização dos meus dados, podendo escolher até mesmo, de acordo com os meu gostos, se gostaria de consumir a publicidade mais cara ou mais barata de determinado item.

Definitivamente é ecenssial toda essa tecnologia de informação de produtos e serviços, mas é primordial ter o controle das nossas informações e para quem nossos dados serão fornecidos. Ideias, conhecimentos, referências são quem somos , informados para quem não conhecemos.