Ao discorrer sobre diferentes interesses de empresas e clientes e os limites da privacidade digital , é importante destacar alguns aspectos desse tema a importância do relacionamento com empresa e segurança de dados no mundo digital .

O primeiro elemento é importante dizer , a importância do relacionamento com a empresa . Dessa maneira , construir um bom relacionamento com o consumidor e mantê lo é essencial para o bom funcionamento de um negocio . Desse cenário , processo vai muito além do planajamento fiananceiro , pois simboliza a proposta de valor da sua marcar , como oferecer experiências únicas personalizadas para os consumidores é uma estratégia que deve ser elevada em conta . Dessa forma , alternativa muito interessante para gerar uma saudavel relação ao cliente .

Além disso , o segundo elemento segurança de dados no mundo digital . Nesse sentido , nota-se que a segurança da informação já se transformou em uma área estratégica para qualquer tipo de empresa . Destaca se ainda , a empresa precisa gerir os dados pessoais dos clientes também , esses principios buscam cuidado na segurança precisa ser redobrado . Pensando nisso , essa estratégia de gestão de dados pode ser sustentado ser transparente deixando claro o que é oferecido a partir dos dados que os clientes fornecem e garatir a segurança da informação a cada cliente .

Portanto , Diferentes interesses de empresas e clientes e os limites da privacidade digital são assuntos de interesse comum para a socidade mais justa . Afinal , um estado democratico tem como principio o respeito as dignidades humanas e igualdade entre todos .