De acordo, com o último grande mapeamento global de transformações mentais realizados pela ONS, O Brasil possui a população com a maior índice de ansiedade do mundo. ansiedade é um sentimento ligado à preocupação nervosismo medo intenso

Vivemos numa sociedade hipócrita onde as pessoas acha que a ansiedade é frescura ou falta do que fazer, mas não é bem assim a ansiedade se manifesta com consequência de estresse os sintomas são sudorese falta de ar, sensação de aperto no peito ,respiração ofegante e boca seca, náuseas e diarreia entre outros.

Outrossim, sabe-se que redes sociais como "Instagram" e "Facebook" permite se exibir e ser expor a sua vida virtual mas não sabemos o que se passa por de trás das telas é uma vivência de aparência ansiedade surgem neste âmbito quando há um sentimento inferior aos outros usuários da rede.

Portanto, é essencial que as autoridades tome providências para o combate os desafios do quadro atual para que a população controla melhoramento transtorno hoje justamente com as psicólogos e psiquiatras passam palestras para amenizar a sociedade exemplo meditações exercícios físicos mecanismo para acalmar a sociedade.

Julian passarinho.