Educação financeira na formação dos jovens

No que se refere a educação financeira na formação dos jovens,é um problema mundial onde o Brasil é um pais que sofre bastante,dentre outros fatores deve se oferecer aos jovens formas de consumir sem exagero e também fazer o dinheiro que tem em mãos multiplicar.

Certamente os jovens hoje em dia quando tem vontade de algo na maioria das vezes acabam consumindo aquilo em uma proporção o tanto quanto exagerada, e isso acaba gerando despesas por isso é necessário um consumo consciente para esses casos.

Entretanto se você souber gastar seu dinheiro dificilmente terá problemas financeiros como vemos muitos adolescentes,sendo praticamente obrigados a trabalhar desde seus 16 anos,pois de acordo com o conselho nacional da justiça (CNJ) a educação financeira so foi feita obrigatoria em 2020 sendo assim muitas pessoas cresceram sem noção alguma de como fazer investimentos para aumentar seu patrimônio.

Portanto a educação financeira deve ser mais valoriza nas escolas pois no futuro ira ajudar os jovens a terem controle sobre o seu dinheiro e traçar seus sonhos obtendo resultados brilhantes.

@[email protected]

Tel:14997573999

Pra terem noção e minha primeira redação desde a pandemia eu sei que posso melhorar porem vc uero uma avaliação para saber em que posso progredir