No Brasil, a mudança climática vem afetando cada dia mais a sua nação, pois o aquecimento global está tomando mais força com o decorrer do tempo . Sendo assim causando uma emergência climática, devido a falta de senso da população brasileira. Consequentemente irá causar problemas como o aumento de doenças pelo auto teor de calor no futuro.

Diante dessa análise, podemos afirmar que o aquecimento global é sim um grande motivo para se preocupar devido os grandes problemas que ele pode causar tanto no brasil como no mundo , para não sofrerem muitas consequências, a população global e os órgãos públicos devem agir no presente para não se arrependerem no futuro.

Entretanto, a falta de senso da população global ajuda a piorar esses terríveis acontecimentos que acontecem com grandes frequências no mundo inteiro. Mais mesmo eles sendo conscientes disso não procuram melhorar em suas atitudes. Sendo assim se transformando em meros irracionais.

Por tanto , os órgãos governamentais devem tomar a iniciativa de impor : leis , proibições, multas e penalidades para evitar o desmatamento e descarte de resíduos. Para que o aquecimento global não aumente com o decorrer do tempo .