Os desafios enfrentados pelas pessoas negras

nunca foi algo "fácil",entretanto haviam sofrimentos envolvendo a população,mídia,política e diversas outras dificuldades,devidas situações foram diversificadamente ocorridas.

A escravidão sempre foi um dos assuntos mais

abordados em escolas,mas o que ocorreu nesses anos,as devidas providências nunca foram tomadas,as pessoas sofrem as consequências todos os dias e principalmente as pessoas públicas,pessoas negras que mostram seu dia a dia podem correr o risco de sofrerem mais as consequências. A valorização das pessoas negras negras no Brasil nunca foi algo de extrema competência realizada mas,porém,entretanto toda via,ocorreram alguns casos de ajuda aos negros.

Acabasse que a valorização da herança dos negros não séria algo tão fácil de se ter a poçe novamente pós devido à muitas pessoas continuarem na permanência de que os negros nunca deveriam ter algo que se sobressaíram acima de pessoas brancas. Politicamente exigindo uma segurança maior acaba não sendo o suficiente,as pesssoas estão neuróticas querendo sempre se sair acima de um megro (a), a herança dos negros continua sendo uma luta enorme mas apesar das dificuldades devesse continuar nesta lutabpor todos.

Apesar de nós referimos de uma forma concreta as dificuldades continuam,mas devemos tentar e aprimorar a melhora nestas situações de extremas calabidades,todos referem-se a uma sociedade melhor mas devemos contribuir pata está melhora.