no Brasil, a um grande número de mulheres vítimas do trabalho e atividades domésticas excessivas. visto como foco a ser combatido ausência de tempo para programações pessoais e dedicação a outra atividades para seu próprio bem estar e Lazer. com isso faz-se necessário a criação de medidas competente que combatam a inoperância estatal neste e-mail, junto a invisibilidade do assunto feito pelo desinteresse social coletivo.

primeiramente, é válido ressaltar a falta de mobilização governamental por meio de medidas que possam cooperar com a rotina dessas mulheres, viabilizando a diminuição desse tempo de serviço prestado pelas mesmas. ao longo da história sabe da existência da desigualdade entre homens e mulheres com passar do tempo, desigualdade estas foram se igualando, mas não em algumas áreas, uma delas sendo o serviço doméstico, a qual o predomínio sempre foi o feminino.

segunda mente, é correto afirmar que a invisibilidade do assunto é causado principalmente pela falta de interesse social, causando assim, atrasos e retrocessos no coletivo feminino.

com isso, conclui-se que é necessário que o Ministério do Desenvolvimento Social junto dos governos estaduais criar em campanhas de mobilização em conscientização familiar afim de realizar a diminuição de tempo de serviço prestado pelas mulheres, visto que a sobrecarga colocada nas mesmas, para assim combater o trabalho doméstico das mulheres no Brasil.