O filme "divertidamente" aborda esse tema equilíbrio emocional e saúde mental com a personagem principal e suas emoções medo, alegria, tristeza, raiva e nojo, embora não seja em um isolamento social ainda é válido, pois mostra perfeitamente oque acontece com uma pessoa é afetada pelo desequilíbrio emocional e com problemas com as saúde mental, esse problema ocorre muito por conta daa invisibilidade do assunto e inércia social.

Nesse cenário, em primeiro plano, é preciso atentar a invisibilidade do assunto presente na questão, convém mencionar a Djamila Ribeiro, visto que para ela "é preciso tirar situações da invisibilidade para que soluções sejam encontradas." Tendo isso em vista, o assunto ser muito pouco abordado, deixando ele quase invisível e ele estando invisível deixa eles sem soluções, como consequência, pessoas com esse desequilíbrio emocional e saúde mental prejudicada nos tempos de pandemia não sabem que tem e como lidar, isso posto, a sociedade deve criar projetos sociais em parceria com o ministério da saúde que identifique e discuta sobre esse assunto.

Em paralelo, a inércia social é um entrave que tange o problema, a respeito disso a "Declaração universal dos direitos humanos: todos os seres humanos são livres e iguais em dignidade e direitos." Entretanto infelizmente os direito de pedir ajuda de pessoas com esses transtornos mentais são silenciandos por medo e vergonha porque, grande parte da população tem preconceitos, alegando que é "frescura" e é mal vista socialmente, assim ficam com medo e vergonha de pedir ajuda, agravando seu estado, dito isso, com a conscientização deles certamente a inércia social não seria mais um problema.

Portanto, a sociedade deve se conscientiza e fazer parceria com o ministério da saúde (órgão governamental responsável pela saúde) e fazer um projeto social por meio da verba do ministério da saúde ia disponibilizar, que teria o objetivo de discutir sobre o tema em palestras na TV, escolas e identificar nas casas do moradores esses transtornos mentais, o efeito disso seria a diminuição de problemas de saúde mentais e desequilíbrio emocional, além de invisibilidade do assunto e inércia social não ser mais um problema.