Conforme o argumento descrito pelo filósofo"Joshep Harvd" (somos escravos do ambiente virtual),damos a entender que ao invés de utilizarmos a tecnologia (ambiente virtual),a nosso favor e a mesma que nos usa!

Com a chegada do ano 2000 as tecnologias foram evoluindo, exemplo:"celulares,aparelhos,áudio,medicina". Porém o andamento dessa evolução não foi como o esperado.Inicialmente a ideia dessa evolução era investir em novos equipamentos médicos, eletrônicos,lazer,entre outros.para o crescimento da sociedade,para novas descobertas.mas isto se dividiu em duas metades:a do escravisismo e a da evolução,o lado bom e ruim.

Do ponto de vista positivo conseguimos novos equipamentos usados a nosso favor, tanto na medicina quando no empreendimento e na velocidade com que as tecnologias realizam tais tarefas(como limpeza,laudos médico, socioeconômia,entre outras)promovendo o desenvolvimento da sociedade.

Agora olhando pelo ponto de vista negativo os celulares, notebooks, computadores e equipamentos de áudio começaram a tomar a nossa maior parte do tempo e,antes que nos déssemos conta nos tornamos escravos dessa tecnologia colocando-nos totalmente a disposição da mesma que nos faz perder diversa horas de cada dia nesse ambiente virtual!