a síndrome burnout que afeta a vida de muitos trabalhadores está tornando-se bastante comum em muitos ambientes de trabalho. Resultado de estresses no ambiente de trabalho, o bornout é considerado a doença que afeta grande maioria das pessoas, médicos arletão sobre os sintomas como dores de cabeça, perda de memória e falta de sono. Muitas pessoas estão largando seu empregos por causa do desgaste emocional e isso está se tornando cada vez comum.

O problema afeta o emocional, mas também a vida social, muitos trabalhadores deixam de sair para se divertir, deixam de cuidar de si mesmo para passar mas tempo no trabalho e não percebem como isso é prejudicial a saúde. Muitas vezes essas pessoas nem mesmo sabem que estão doentes e necessitam de ajuda. Estão tão focadas no trabalho e como ter desempenho. Quando elas finalmente se dão conta de que precisam de ajuda, elas já estão se afundando em ansiedade e muitas vezes na depressão, o que é muito pior.

Portanto o trabalho em ecesso não é bom, não produtivo, devemos cuidar primeiro da saúde mental, focar primeiro em nõs mesmos, termos um momento só para nõs mesmos, não deixar o trabalho em primeiro lugar e esquecer de nós mesmos. Devemos sim ter o nosso trabalho mas não em excesso.