O youtuber Felipe Bressanim, conhecido como Felca nas redes socias, postou em seu canal chamado ''Adultização'', chamando atenção da Câmara de Deputados para resolver esse caso. É fato que vários outros criadores de conteúdo também falaram sobre esse assunto, sendo grandes, médios ou pequenos, mas não percorria corretamente. Após fazer graves denúncias sobre a exploração de crianças e adolescentes na internet, rapidamente viralizou e colocou o tema no centro dos debates online e offline.

Acerca do tema, hoje as crianças estão expostas ás telas cada vez mais cedo, muitas vezes com celular próprio e zero supervisão adulta, visto que as pessoas estão fazendo de tudo para viralizar e ganhar dinheiro em cima disso. De acordo com o pediatra Manuel Magalhães ressalta que não existe uma idade específica para poder usar o celular, mas os pais devem ter noção do que a criança está assistindo na internet. ''É uma responsabilidade, portanto, deve ser uma criança que tenha algum grau de responsabilidade e que perceba a importância, os riscos e os benefícios de ter um celular”, afirma o pediatra.

Dessa forma, um celular é algo aberto para o mundo, a internet é cheio de informações, mas a idade ''certa'' para o uso do celular com moderação é entre 12 ou 13 anos. Muito comum pais colocarem limite de tempo do uso do celular, para não prejudicar a saúde mental e desenvolvimento, também pode ajudar a criança ou adolescente estudar e práticar suas habilidades no dia a dia.

Em suma, crianças e adolescentes não deveriam ser exportas na internet tão cedo para ganhar dinheiro ou como forma de ''trabalho'', usar roupas muitos curtas, bebidas alcoólicas, danças exageradas, fumar são sinais preocupantes, como o caso do Hytalo Santos, pegando menor de idade sem os pais por perto e usando como produtos para ganhar dinheiro em cima disso, incentivando outros adolescentes a fazerem os mesmo, também surgindo mais pedófilos