A falta de ética é muito comum no vida de muitas pessoas, agora esta mais presente ainda com a época de politica, eles mente, eles dão tantas proposta de melhoria para cidade, e no final nunca cumprem com que falaram.

Agora com a época de eleições a ética deveria ser algo do caráter das pessoas que se candidata a ser prefeito ou vereador, más em vez disso eles mente, eles sempre falam que vai fazer varias melhorias na cidade, mas sempre que ganham nunca cumprem com o prometido.

Eles só dão esperança de um cidade melhor, uma cidade com asfalto, com oportunidade de emprego, melhoria nos hospitais, insaneamento básico e mais oportunidade de emprego para os jovens. Essas são as proposta que eles sempre falam e promete para a população. Quando eles não mente ou engana as pessoas, eles rouba o dinheiro que era para eles muda as coisa que precisa na cidade.

Por tanto, o Único jeito de muda isso, é as pessoa sabe escolher o prefeito e o vereado, e não coloca mais pessoas que já foram eleitas e não fizeram diferença na cidade.