Muito se discute acerca das inovações tecnológicas da atualidade, a priori sobre a Inteligência Artificial, recurso usado com o propósito de facilitar a vida no dia a dia. Desse modo, tal avanço vem indibidualmente impactando a sociedade atual. Todavia, é importante destacar o mau uso desse sistema tecnológico.

Primordialmente, o Brasil sem dúvidas vem sendo extremamente impactado com a maneira errónea que a Inteligência Artificial, avanço esse que em tese tinha o propósito de ceifar as dificuldades. Por exemplo, na sociedade atual é comum observarmos vídeos de políticos alterados e dessa forma fazendo os cidadãos presentes nesse meio sofrerem uma lavagem cerebral e depositando suas frustrações em pessoas que nunca disseram tais brutalidades.

Similarmente, é comum ver vídeos falsos do presidente da República, Luiz Inácio Lula da Silva. Dessa forma, atraindo ódio e ataques contra o líder da nação, deixando sua vida e seu mandato em risco.

Portanto, em virtude dos fatos, é importante averiguar a pessoa que fez isso, para assim servir de exemplo para as demais.

Em conclusão, deve ser proposto pelo governo pautas acerca disto, como tornar crime tal ato, identificar o autor de tais alterações e explicar como o mau uso dessa tecnologia pode afetar as vidas dos Brasileiros. Para assim os avanços tecnológicos continuarem evoluindo de maneira saudável na sociedade em que vivemos.