atualmente vemos muitos casos de "violência contra mulher" que muitas vezes resultam em "feminicídio ". Diante disso ,refere-se que nos 30 anos decorridos entre 1980 e 2010 foram assassinadas no país acima de 92 mil mulheres , 43,7 mil só na ultima década . Assim sendo , o tipo de violência mais relatada a " violência física", onde mulheres são violentadas por seus parceiros , muitas vezes por motivos de " Termino de relacionamento e ciúmes " um dos principais casos .

É existente a " lei maria da penha" onde as mulheres podem denunciar seus parceiros por agressões ,muitas das vezes as mulheres não chegam nem a denunciar , pois infelizmente acontece o feminicídio . Casos que passam no " Jornal nacional " , onde mulheres são mortas por seus parceiros a cada um minuto em diversos locais do Brasil , sendo um imenso absurdo .

entretanto mesmo existindo as da violência contra mulher , ainda estão ocorrendo muitos casos de "feminicídio " no Brasil. Além disso , existe a violência doméstica e familiar onde existe casos frequentes no Brasil . Mulheres são violentadas , mas muitas vezes por " medo " não denunciam , as mulheres acreditam que seus parceiros mudaram e continuam com eles e acaba acontecendo o feminicídio .

porém todos somos seres humanos, as mulheres são sres incríveis .Feminicídio é um crime grave.

" feminicídio basta ". A lei maria da penha deve se acionada imediatamente , mulheres não merecem morrer sendo violentadas .