Fundamental para a vida,a paz torna-se um bem

cada vez mais distante de todos

Desde os primórdios da humanidade todos sonham com a paz,embora um objetivo distante, uma vontade latente tão forte quanto a vida,apesar de não se passar de ilusões e conceitos abstratos.

Esses ideais são visões utópicas e distorcidas da realidade, idealizado por miseráveis que não possuem nada além de esperanças de uma paz vindoura.

Todavia se a humanidade resolvesse seus impasses com equidade muitos conflitos e calamidades poderiam ser evitados, a ganância e o ego conduzem o homem à seu declínio,como por exemplo,culturas;tecnologias, religiões, leis, foram inventadas para unificação e passividade Entretanto passaram à ser corrompidos e deturpados.

Mediante a esses fatos mencionados podemos concluir que a humanidade precisa de suas doses paliativas de sonhos esperança, " O ontem é historia, o futuro mistério e o hoje é uma dádiva, por isso se chama presente " kung fu panda, mesmo criando milhares de possibilidades de futuro, seram apenas especulações, e ainda sim no fundo somos hipócritas, porque queremos acreditar nofim eminente,mas desejando esperança de quiçá a paz. Como está escrito no hino nacional brasileiro: Paz no futuro e glória no passado.