A Organização das Nações Unidas (ONU) tem como principal objetivo manter a paz e a Segurança Internacional entre os países. Entretanto, a ONU não está conseguindo encerrar a guerra entre Rússia e Ucrânia, a qual foi causada pelo autoritarismo dos russos e está gerando graves consequências para todo o mundo.

O motivo da guerra vem de acontecimentos históricos, pois o território ucraniano fazia parte da Rússia até a década de noventa,quando se tornou um estado independente, essa decisão foi aceita tranquilamente pelo governo russo,porém, após essa ação o governo ucraniano pediu para fazer parte da União Europeia (UE) deixando a União Soviética (URSS),mas o presidente da Rússia, Putin,não aceitou que a Ucrânia saísse da URSS,começando assim uma guerra com o intuito de tomar o território ucraniano, demonstrando seu caráter totalitário e a sua falta de respeito diante a liberdade de expressão e escolha ,defendidos pelos direitos humanos.

Diante desse cenário,como resultado do conflito o exército russo está atacando os ucranianos, deixando vários mortos, desabrigados, gerando crises econômicas no país, destruindo moradias,causando em fome e fazendo várias pessoas fugirem para os países vizinhos. Através destes desagradáveis atos de Putin é de conhecimento geral, que deve ser tomada ações para parar a guerra e oferecer conciliações entre os países.

Portanto, para conter a guerra devem ser enviadas para o território ucraniano tropas de exércitos europeus e americanos, e como consequência, retomar os locais que foram tomados pelo exército russo, desse modo ,após a conclusão dessa etapa oferecer um Acordo de Paz,acabando com o sofrimento da população.