Sério, TODA santa vez que eu vejo alguém argumentar sobre o Estado ser negligente, eu vejo esses repertórios dominando: Hobbes e Locke! E eu já tô de saco cheio disso. “Mas João, qual o problema??”, você, pequeno Padawan, pode e deve indagar; e eu te respondo:

O problema é que esses repertórios não demonstram a negligência, e sim tratam o Estado com favorabilidade. Hobbes, por exemplo, defendeu que o Estado deve zelar pela ordem e pelo progresso social... Cadê a negligência nisso?

Isso, consequentemente, piora a sustentação dos seus argumentos, pois não há um repertório que, de fato, seja capaz de embasar o seu argumento. Isso faz com que você, vestibulando, tenha que fazer um baita esforço pra conseguir deixar essa argumentação forte!

“Então, carinha com a foto de perfil do Flock e uma menina de anime lindona (eu pegava), qual a solução???”, você diz a mim. A solução é usar Billie Eilish e Demi Lovato! Isso mesmo kkkkk As duas popstars falam de negligência governamental em vídeo e canção, respectivamente. Toma aqui os repertórios:

-Em seu vídeo “Register to vote”, a cantora Billie Eilish critica políticos que não dispõem de preocupação com os principais dilemas sociais

-A composição “Commander in chief”, de Demi Lovato, afirma que, em muitas ocasiões, os representantes nacionais não dispõem de preocupação frente a inúmeros dilemas sociais