De modo ficcional, a série "Black mirror" retrata o impacto negativo da tecnologia no cotidiano das pessoas, dada a sua capacidade de afastamento social., entretanto, na realidade. Tais afastamento muitas das vezes ocasionada pelo alto descontrole contrapondo com excesso de telas por parte da população.haja vista a necessidade do autocontrole e conhecimento sobre poder destrutivo de máquinas existentes. Sendo assim, urge a análise e resolução desses entraves para diminuir o impacto da I.A. na sociedade

A princípio, é lícito destacar que a falta de controle dos usuários de celulares, notebook, tablets, entre outros, contribui para que os seres humanos fiquem cada vez mais distantes. Isso posto, segundo o estudo feito pela toll free forwarding, a sociedade daqui a três mil anos é Vista em projetos 3D com mãos em formato dobrado esperando por aparelhos celulares A par, disso, é indubitável que o excesso do tempo em prol do celular e facilidade do mesmo em mandar mensagem, abraços virtuais, fuga da realidade nesse viés a parcela de culpa no qual ficamos com a maior fatia tem como consequência alta destruição da raça humana. Ademais vale postular que o conhecimento adequado sobre "brinquedos tecnológicos" é necessário, visto que em um trecho da novela"travessia"um robô garçom substituir os garçons do famoso "Bar do Nunes" em Santa Teresa simultaneamente causando desemprego em massa se viessem uma prática adotada em outros estabelecimentos. A luz dessa perspectiva é fundamental haver maior investigação em ponto negativo da substituição da população em máquinas

Por fim, diante dos desejos supramencionados, é necessário a ação conjunta do Estado e da sociedade para mitiga-los. Nesse âmbito, cabe ao poder público, na figura do Ministério Público, em parceria com a população, desenvolver campanhas educativas- por meio de palestras e panfletos -a fim de orientar a sociedade e empresas a conscientização do impacto tecnológico na indústria e no meio interpessoal. Feito isso, cenas como os "Black mirror" passara ser somente ficção