É notório em nossa sociedade o impacto das redes sociais no comportamento dos jovens brasileiros. Notavelmente como diz o cientista Alemã Albert E. "Se tornou aparentemente óbvio que nossa tecnologia excedeu nossa humanidade ". As redes sociais vem dominando toda a nossa humanidade, sendo essencial para coisas boas e imprescindível para outras. Evidentemente tendo um foco maior de acessibilidade e de comunicação pelos jovens , diante disso afetando e mudando seus pensamentos e atitudes.

Notavelmente, temos um percentual de 87% de brasileiros ,que são envolvidos com essas tecnologias .O acesso é rápido e fácil adotável por qualquer pessoa. Hoje em dia usamos para tudo ,pois onde quer que estejamos ao nosso redor essa tecnologia é presente. Embora muitos se viciaram e deixaram de viver como antes , dando prioridade a um aparelho celular ,que não conseguem mas viverem sem.

Entretanto ,a docência de comportamento dos jovens sobre o fato são diversas . Muitos usam como uma distração, pois , comprovadamente vem auxiliando na probabilidade da diminuição de doenças psicológicas . Parcialmente também, adotável como um meio de trabalho para muitos jovens, que atualmente estão no auge da mídia fazendo sucesso trazendo alegria , distração, entreterimento e dicas para os assinantes ,diante disso conseguem uma boa renda .

Por fim, medidas devem ser tomadas para intermediação da pauta apresentada. Portanto, cabe ao governo em parceria com os ministérios da educação promover palestras e campanhas nas instituições de ensino quem ensinem desde o fundamental, sobre os impactos das redes sociais no comportamento dos jovens brasileiros, tendo como base principal o incentivo a usarem para o bem e para um futuro melhor.