É notório em nossa sociedade o impacto das redes sociais no comportamento dos jovens brasileiros. Notavelmente como diz o cientista alemão Albert E. "Se tornou aparentemente óbvio que nossa tecnologia excedeu nossa humanidade ". As redes sociais atualmente estão dominando toda a nossa humanidade, sendo essencial para coisas boas e imprescindível para outros aspectos .Evidentemente ,tendo um foco maior de acessibilidade e de comunicação pelos jovens , diante disso, afetando e mudando seus pensamentos e atitudes.

Notavelmente, temos um percentual de 87% de brasileiros que estão envolvidos com essas tecnologias .O acesso é rápido e fácil adotável por qualquer pessoa. Atualmente usamos para tudo ,pois ,onde quer que estejamos ao nosso redor essa tecnologia é presente. Embora muitos se viciaram e deixaram de viver como antes , dando prioridade a um aparelho celular que não consegue viver sem.

Entretanto , embora a docência de comportamento dos jovens sobre o fato abordado são diversas e eficaz. Muitos usam como uma distração, pois , comprovadamente vem auxiliando na probabilidade da diminuição de doenças psicológicas . Parcialmente ,também, adotável como um meio de trabalho para muitos jovens que atualmente estão no auge da mídia fazendo sucesso, trazendo alegria , distração, entreterimento e dicas para os assinantes ,diante disso conseguem uma boa renda .

Por fim, medidas devem ser tomadas para intermediação da pauta apresentada. Portanto, cabe ao governo em parceria com os ministérios da educação promover palestras e campanhas nas instituições de ensino quem ensinem desde o fundamental, sobre os impactos das redes sociais no comportamento dos jovens brasileiros, tendo como base principal o incentivo a usarem para o bem e para um futuro melhor.