Na música "presságio" o cantor, salvador da rima, retrato em impacto da tecnologia na vida dos jovens, de modo que os jovens estivessem alienados, nesse viés tem analogia com a sociedade atual já que a geração atual gasta seu tempo com coisas fúteis, que surgem a partir da omissão social e má conduta diante das mídias.

Dessa forma é preciso se atentar a omissão social em relação com o impacto da tecnologia nos jovens de hoje em dia, segundo Steve Jobs "a tecnologia move mundos"entretanto nem sempre há uma melhora tendo em vista a população abaixo dos 20 anos, que não valorizam as coisas que realmente agreguem.

Além disso, a má conduta é algo de imensa relevância, ela não deixa que as pessoas mais novas vejam aquilo que certamente seria útil, como citado por Zygmunt Bauman "não são as crises que mudam o mundo e sim como reagimos a elas"que remete a importância da conduta nos diversos hábitos, para não criarmos uma comunidade de alienados.

Diante desses entraves, a "conanda" (Conselho Nacional dos Direitos da Criança e do Adolescente) deveria mostrar os riscos que a tecnologia tem a oferecer ao mundo, por meios de propagandas e campanhas, junto ao sistema educacional para que os jovens sejam alertados desde cedo, a fim de criar uma geração mais produtiva e independente.