A Inteligência Artificial, foi uma das maiores criações já feitas pelo ser humano. Visto que usamos no nosso dia a dia para facilitar nossas tarefas. Entretanto vemos que estão tomando o lugar da mão de obra humana, assim, fazendo com que eles percam seus empregos. Além disso, ainda vimos falha destes. Levando em consideração que ha uma margem de erro de 11%, não devemos confiar 100% no mesmo.

Vemos que as IAS estão tomando empregos dos seres humanos. Cada vez mais, estamos sendo ultrapassados pelas máquinas e computadores. Tiramos proveito disso, e usamos cada vez mais na nossa vida. A partir disso, vemos que devemos tomar medidas cabíveis sobre o assunto. Boby Charlton, advogado presente nos direitos humanos, preve q o Governo Mundial deve criar uma lei mundial no qual ao menos 1/5 dos funcionários de uma empresa sejam humanos, já que isso afeta nossas vidas e empregos. Deve se estabelecer uma lei, pois isto está fazendo os seres humanos ficarem casa vez mais ansiosos e sem bem-estar.

Além disso, vemos também a margem de erro nos resultados e ações do mesmo. Visando está informação, especialistas reforçam que não devemos confiar 100% nos resultados do mesmo. Muitos usam para calcular dietas e rotinas, sem as instruçoes de especialistas. isto traz perigo a saúde do mesmo, já que todas estas ações devem ser feitas sob medida para que se adaptem ao usuário. Contudo, podemos usar em receitas e tarefas que não vão colocar sua saúde e ou bem estar em risco.

Dentre estas informações, vemos que podemos sim utilizar as IAS no nosso dia a dia, afim de nós ajudar com tarefas, sejam elas domésticas os no trabalho/estudo. Entretanto, devemos tomar cuidado com certas coisas qu estão ligadas a saúde e bem- estar humano. Vemos que devemos procurar especialistas na área, para que, com sua ajuda, possamos usar as Inteligências Artificiais da melhor forma.