Os aparelhos celulares tem um grande impacto na sociedade, jovens e adolescentes ser salientar ao uso das redes, muita das vezes se limitando apenas a tecnologia. Deixando de socializar até com a própria família.Por isso hoje em dia, comparado antigamente encontramos muitos cidadãos com problemas de saúde, como isolamento social e problemas psicológicos.

Além disso, uso excessivo pode ocasionar problemas físicos, como um problema de visão, e alteração de postura dados analisam que ano após ano a tecnologia aumenta e avança na sociedade, fazendo uma jovem ou mais idoso ficar interconectados. Estudos comprovam que os acessível está causando mais distúrbio de sono entre outros. E as possibilidades só aumentam a tecnologia pode ser muito boa mas também pode ser muito ruim, além que não é 100% segura roubos pode se acontecer a qualquer momento.

Embora a tecnologia não seja 100% segura as indústrias tentem a melhorar, de ano e ano pensa em forma de gerar segurança ao cidadão mas temos que levar em conta que algumas indústrias só pensam em si próprias. Querendo cada vez mais renda e encobrindo seus erros e muitas pessoas acabam ainda caindo em golpes podendo perder até milhões. Dados informam que em 2024 sub-17% a taxa de roubos. Em bancos virtuais. Fazendo com que muitas pessoas desencadeiam problemas mentais

Empresas/indústrias pensando mais na população deveriam resolver cada brecha aberta e parar de encobrir, pois quem sofre somos nós deveriam implementar mais função em seus aplicativos que leve a segurança e qualidade de vida ao cidadão.E nós a população devemos sempre pensar em como usar a tecnologia corretamente.