A transformações da tecnologia, vem cada vez mais avançando com originalidade e revoluções, impactando positivamente e negativamente de forma significativas. Além disso, o uso excessivo de todas as faixas etárias diante a atualidade, tem abrangido conhecimentos, acesso à ferramentas que contribuem as funções cotidianas, no entanto, gerado praticidade a criminalização.

A respeito disso, a falta de restrição a conteúdos adultos ,pornográficos, contribuem de forma precoce, induzindo a sexualização de crianças. Contextualizando, o excesso de telas tem sido um dos principais meios para o crime, em decorrência a feminicídios, exploração sexual, pornografias, até mesmo ao tráfico. Ainda assim, inicialmente as melhoras de inteligência artificial é indubitável a manipulação utilizada aos usuários, tendo em vista aos comandantes de patente Alta do tráfico que podem comandar apesar de estarem em um presídio. Tampouco os números de vítimas envolvendo as ferramentas tecnológicas, cresce de forma assustadora.

Diante de pesquisas, noticiários, documentários entre outros meios, crianças são uma das principais vítimas de crueldade, sendo atraídas por fake News, pessoas sem identidade constatada infelizmente caindo emboscada onde são violentadas, agredidas até serem executadas sem motivos inerente, interrompendo um futuro rico em sonhos e realizações adiante.

Contudo, imprescindível a negligência do Estado sobre as medidas tomadas diante das das tragédias ocorrentes, assustadora ineficiência das autoridades em situações de extrema e equidade. A ações que na realidade ao serem executadas são complexas, porém as autoridades devem tomar medidas seguras e eficazes para um resgate, e caso não há alternativas ou medidas cabíveis é crucial a interferência de suporte à família, permitindo devido apoio à comunidade brasileira.