Atualmente, as redes sociais vem tendo um impacto muito forte da vida dos Brasileiros. Afetando, assim, a saúde mental de jovens, adultos e no desenvolvimento das crianças. Precisa-se urgentemente de uma solução para tantos problemas causados por ela.

Ademais, nós últimos anos a nossa sociedade está com a saúde mental muito prejudicada por conta das redes sociais. Causando assim, ansiedade, dependência, baixa alto estima, isolamento social entre outros.

Covém lembrar, que as crianças também são afetadas pela utilização das redes sociais, onde as mesmas já crescem viciadas em celulares, tablet e computadores. Dessa forma, esses aparelhos prejudica o desenvolvimento da criança no aprendizado estudantil e do seu crescimento mental, trazendo assim, muitos problemas futuros para sua evolução pessoal.

Portanto, o uso regular da internet é o mais apropriado para todas as idades. É importante dizer que ela tem suas vantagens sabem utilizar da maneira correta e com limites, usando para conversar com pessoas distantes, para saber de notícias importantes que vem acontecendo no mundo e até mesmo para se consultar com médicos pelo Tele Saúde um programa muito utilizado pelas Secretarias de Saúde. Sendo assim, a internet se tornaria um meio de comunicação mais saudável e seguro para todos cidadãos.