"Todos os seres humanos nasce livre e igual em dignidade e direitos" como dito na declaração universal dos direitos humanos todos os os humanos devem deter dignidade e direitos iguais, mas a inclusão dos autistas na sociedade Brasileira é regida por preconceitos sociais e insuficiência por parte do ministério da educação.

logo, o preconceito social é uma palta e motivo da exclusão social, conforme bem retratado no seriado "Adivogada extraordinária" onde é retratada o preconceito regido na sociedade sobre os autista, tido isso, a sociedade pode cessar a exclusão dos autistas se conscientizando que tal ato é errado, pós todos os seres humanos são iguais em dignidade e direitos.

Dessa forma, a educação Brasileira não dá a atenção necessária para crianças e jovens autistas nas escolas, pós os autistas têm deficits na comunicação e na interação social e o ministério da educação não dá a devida atenção para autistas e nem para os colegas de classes lidar com o aspecto autista, confirme dito, o ministério da educação deve dar o suporte á autistas e a classe para saber lidar como o mesmo.

dito isso, o ministério da educação, órgão responsável pela educação, deve emplementar instruções para os colegas de classes saber ligar com o aspecto autista, por meio de curtas aulas, isso diminuirar o preconceito social, pós "A educação e a arma mais poderosa para você usar para mudar o mundo", frase de "Nelso Mandela"