Na era da informação o acesso à internet se tornou essencial para todos nós e para o desenvolvimento social. No entanto, muitas pessoas enfretam obstáculos com a tecnologia l, essa desigualdade prejudica em oportunidades e muito mais.

Cerca de 20% dos lares brasileiros não possuem acesso à internet, até mesmo as tecnologias, atualmente o avanços tecnológicos se tornou uma necessidade para a sociedade, então sou na educação, no trabalho e nas oportunidades de trabalho. Tem a inclusão digital a população acaba se tornando o escudo dos demais.

Portanto, todos deveriam ter o direito de ter a sua disponibilização a internet, exclusivamente a área educacional, ampliando e facilitando o acesso ao aprendizado e as oportunidades, tanto presentes, quanto futuros.

Além disso, milhões de brasileiros passam ou já passou por dificuldades em relação a tecnologias, ou até mesmo pela falta de internet, trazendo como consequência as dificuldades no aprendizado, deixando-os para trás e perdidos no assunto.

A internet tem como direito básico na sociedade, esse avanço nos mostrou que atualmente isso se tornou uma necessidade em todos os aspectos.

Contudo, considere que o governo e as empresas deveriam disponibilizar equipamentos à rede da educação, fácil acesso à internet e melhor qualidade de estudo á toda população.